Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Кинотеатр на открытом воздухе — лучшее место для летнего досуга!

Кинотеатр на открытом воздухе — лучшее место для летнего досуга!

Кинотеатры на открытом воздухе — изобретение чисто американское. Они имеют очень интересную историю. В далеком 1932 году химический магнат Ричард Холлингстед из Нью-Джерси прибил к деревьям на заднем дворе своего дома экран, а на капоте автомобиля установил проектор. В результате долгих экспериментов со звуком и углом обзора изобретателю удалось добиться хорошего качества фильма. И вот уже 6 июня 1933 года первый в мире кинотеатр под открытым небом начал свою работу.

Ученый, запатентовавший ноу-хау, предложил посетителям экран 15 на 12 метров и 500 машиномест. Несмотря на то что звук из колонок транслировался с задержкой, а на задних рядах было практически ничего не слышно, необычный формат просмотра фильмов привлекал множество зрителей. Идею магната подхватили и в других штатах. А качественного звучания удалось добиться гораздо позже, настроив радиотрансляцию звуковой дорожки на специальной частоте.

Сегодня кинотеатры на открытом воздухе распространены во всем мире, в том числе и в Москве. Особенно подобный формат развлечений популярен у молодежи. Свежий воздух, хорошие фильмы, приятная компания — что еще нужно для отличного отдыха? А когда над Москвой зажигаются звезды, настает время романтики.

Где работает кинотеатр на открытом воздухе в Москве?

Кинотеатр на открытом воздухе в Москве работает в «Карибии». Сеансы проходят в антикафе, расположенном на крыше аквапарка в Перово. Фильмы транслируются на огромном экране, качество изображения и звук — на высшем уровне. Чтобы насладиться любимым кино, можно устроиться в комфортном шезлонге или кресле-мешке, закутавшись в уютный плед. Разве это не идеальный летний досуг? Любители вкусно перекусить во время сеанса смогут приобрести в нашем баре напитки, сэндвичи, снеки и мороженое. Более сытные блюда можно заказать из меню спорт-бара или ресторана.

Приходите большой компанией друзей или с семьей: места хватит на всех! И, конечно, кинотеатр на свежем воздухе — отличное место для свиданий. Согласитесь, вряд ли найдется что-то более романтичное, чем просмотр трогательного фильма о любви на закате прямо под вечерним летним небом.

В нашем кинотеатре на открытом воздухе в Москве можно посмотреть не только фильмы. Мы также проводим трансляцию важных спортивных событий. Наблюдая за игрой любимой команды на большом экране, болельщики смогут проникнуться атмосферой здорового азарта. В компании единомышленников на открытой летней веранде, покрытой искусственным газоном, каждый гость ощущает себя словно на настоящем стадионе. Однако ни одна спортивная арена не обеспечит такого комфорта, который Вы испытаете, болея за своих любимцев, сидя на мягких пуфах.

Для получения дополнительной информации о работе кинотеатра на открытом воздухе в Москве обращайтесь по телефону. Наши сотрудники ответят на все возникшие вопросы.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs