Меню
Главная >Аквапарк > Статьи > Театральная студия: стать актером может каждый!

Театральная студия: стать актером может каждый!

Курсы актерского мастерства для взрослых — прекрасная возможность воплотить в жизнь мечты о театральных подмостках. Если Вас всегда манила ярко освещенная или окутанная в полумрак сцена, восхищал наполненный зрителями зал и удивлял волшебный мир театра, то самое время записаться в школу «Карибии». Предлагаем пережить новые захватывающие эмоции и восторг вместе с нами!

Курсы включают занятия по:

  • актерскому мастерству — уроки помогут вникнут в суть театрального искусства и приобрести навыки работы с большой аудиторией;
  • сценической речи — упражнения позволят улучшить дикцию, побороть страх перед выступлениями и повысить самооценку;
  • наложению грима — Вы сможете легко перевоплощаться и менять образы без помощи профессионального гримера;
  • сценическому движению — красивая пластика, умение одним лишь поворотом головы передать любые эмоции пригодятся не только на сцене, но и в жизни.

Посещение курсов актерского мастерства для взрослых — это ни с чем несравнимое удовольствие. Занятия проходят в увлекательной игровой форме, что позволяет без труда усваивать новый материал. И, что самое приятное, по итогам обучения будет организован спектакль. Каждый ученик сможет принять в нем участие, продемонстрировать публике талант и полученные умения. Сценарий для постановки группа учащихся разрабатывает самостоятельно. На сцене будут воплощены все самые интересные идеи!

Учимся, общаемся, наслаждаемся!

Знания, полученные на курсах актерского мастерства для взрослых, пригодятся не только на сцене, но и в жизни. Они помогут:

  • научиться контролировать свои эмоции и избавиться от психологических барьеров;
  • расширить кругозор и развить творческие способности;
  • найти новых друзей и просто интересно провести время в хорошей компании.

Курсы актерского мастерства для взрослых интересны не только в качестве хобби. Они помогут получить хорошую основу для тех, кто видит свое будущее в этой профессии. И даже если Вы не мечтаете о карьере актера, всестороннее развитие все равно не помешает. Занятия позволят достичь гармонии с самим собой и реализовать таланты.

Набор в театральную студию проходит регулярно. Мы приглашаем не только взрослых, но и детей от 4 до 16 лет. Для получения дополнительной информации и уточнения режима работы школы актерского мастерства обращайтесь по телефону. Наши сотрудники ответят на все возникшие вопросы.

Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs