Меню

Plein A

Карибия выглядит как пятизвездочный турецкий отель: восточная архитектура, тепло, большая водная гладь, горки, хамам и другие бани, что очень впечатляет после того, как выглядит абсолютное большинство водных заведений в Москве! Очень люблю когда вокруг красиво!
Там и горки как в 5* отеле: прямые, закрученные и все, - скатился пару раз, и в бани или волновой бассейн. Я вообще не фанат экстрима, поэтому в аквапарках всего мира использую только одну гору - витую с ватрушками))
Еда стоит гораздо дешевле, чем в кафе-ресторанах в центре. Это было приятным сюрпризом в первый раз. А потом мы уже заранее предвкушали, что не только поплаваем, но и вкусно-недорого поедим (тратить водное время жаль, поэтому есть идем после выхода из воды, на третий этаж, но по-моему все то же самое можно заказать и в зону бассейнов, если ты там надолго).
Мой брат там отмечал с друзьями ДР. Им всем очень понравилось. Вылилось в какую-то приемлемую сумму, поскольку именинник идет бесплатно, а остальная компания по спец-тарифу, который дешевле остального. Но чтобы это найти, конечно, долго курили раздел "цены". Сначала думали пойти по "студенческому", но "именинник" вышел дешевле.
Ну и самое главное: в воде очень тепло. Совершенно нет проблемы с тем, чтобы войти в воду. Очень красиво инстаграмить потом)) В общем, это бесценная возможность вернуть кусочек лета в любой день года, а лето я очень ценю.
Развернуть меню

Карта сайта
© 2014. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs